line2
line3
P1010037a Kopie
ohne kl Text

H.-G. Müller,Bordenauer St 1
30826 Frielingen, 05131-2364
 

IMG_6279 (1)a
IMG_6659
IMG_6643 (1)

über uns

Angus- Rinder vom Eickhof stammen aus einer Zuchtlinie, die bereits seit über fünfzig Jahren in Deutschland heimisch ist.

Von der Geburt bis hin zu den fertigen Fleisch- und Wurst-
produkten steht alles unter ständiger und persönlicher Kontrolle der Familie Müller, Inhaber des Eickhofes
.

Die Rinder wachsen nach der Geburt im November/Dezember auf
unserem Hof und den großzügigen Weideflächen in Frielingen
heran.
Bis zu 10 Monate verbringt ein Kalb bei der Mutterkuh, bevor es
eigenständig ist.
 

Gefüttert werden die Tiere mit einer hofeigenen Getreidemischung,
frischer Muttermilch und Gras beziehungsweise Heu.
Diese ganz natürliche, gesunde Aufzucht mit viel Bewegung in freier
Natur, lässt ein kerniges Fleisch mit herzhaftem Geschmack
heranreifen.
 

Im Schlachthof Hannover werden die Tiere unter unserer Aufsicht
geschlachtet und anschließend bei einer kleinen Fleischerei in unserer
Region zerlegt und weiterverarbeitet.
Vollendet wird die Angus-Qualität durch sorgfältige Reifung des
Fleisches in Kühlräumen.

 Im Übrigen:  Wir testen unsere Tiere anhand einer DNA-Probe auf Fleischqualität !

line2